제목 150년 4월 5일 열번째 어린이 증대 미션입니다~! 글쓴이 김태희 날짜 2020-04-05

빠~밤!
어포 증산도 대학교 <10차 미션>입니다!
150년 4월 6일 오후 6시까지 도전해보세요.
부모님께서 아이들이 <생존의 비밀> 영상을 시청하고 형광펜을 이용해 책에 밑줄을 그으며

함께 할 수 있도록 칭찬과 격려를 해주세요^^

<생존의 비밀>을 읽고 과제 영상을 찍어 카카오톡 단톡방에 올려주세요!

영상 올리는 곳 : 카카오톡 학부모 단체방

준비물 : 생존의 비밀, 노란색, 주황색, 연두색 형광펜.

10차 증대미션을 수행한 어포도생님에게 핫바를!
10차 증대미션을 수행한 도생님들 중 1~9차 미션까지 참여한 도생님에겐

핫바 + 바나나 우유까지!
맛있게 먹으라고 편의점 쿠폰을 쏩니다!
월요일 오후 6시가 지나면 편의점 쿠폰의 기회는 사라져요~

절대 놓치지 마세요~!

아래 과제 중 1개를 선택해서 영상을 찍어 올려주세요.

1. 읽고 느낀 점을 이야기 해보세요. (30초 이상)

2. 생존의 비밀을 읽고 Quiz를 만들고 영상을 찍어보세요.

3. <생존의 비밀>친구들과 가족들에게 소개할 광고를 찍어보세요. (30초 이상)

영상시청

영화 아웃브레이크

생존의 비밀 1장

생존의 비밀 2장

생존의 비밀 2장 (트래픽 초과시 이거로 받으세요!)

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 카카오톡으로 보내기