제목 꿈에서 후천 보고 왔어요~ 글쓴이 관리자 날짜 2020-02-05
꿈에서 후천 보고 왔어요~

하늘이 정말 나직해서 높지도 않고 밤이 되면 무슨 이벤트마냥 은하수가 쫙 펼쳐져 있고 땅도 황금빛을 바래서 하늘 땅이 전혀 어둡지가 않아요. 은은히 밝은 느낌 이라고 해야되나. 은하수가 진짜 완전 대박이에요. 처음 본건데 진짜 대박ㅋㅋ

하늘은 진짜 낮아요 완전 대박이었어요. 하늘이 낮은게 이런 느낌이구나 경험하고 왔어요ㅋㅋ 아무튼 제가 점심 때부터 어느 공원에가서 아주 어린 꼬맹이들이랑 야구를 했는데 밤이 딱 되니깐 은하수가 펼쳐 지는데 야구하던 꼬맹이들도 은하수 보고 기겁해서 미쳐 날 뛰고 어떤 아이는 은하수에 공던지고ㅋㅋ 그렇게 은하수 구경 다하고 밤에도 야구할 수 있을만큼 어두우면서 밝아요 날씨도 엄청 포근하고.

진짜 황홀지경이에요. 근데 중요한건 주변환경이 도시인데도 도시느낌이 안나요. 한적한 시골 내음도 나고 공기도 시원하고 아파트 뒤에서 은하수가 때 펼쳐지는데 보고서 와ㅋㅋ 진짜 은하수 처음봐서 그런가 모르겠는데 진짜 완전 대박ㅋㅋㅋㅋ (태전갈마 이00)

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 카카오톡으로 보내기